Зачем?

По телу дрожь , на сердце рана ,
Слеза скатилась по щеке ,
Ведь я ни в чем не виновата ,
Так почему я в тупике ?
Так почему я потерялась ,
В обилии жестоких слов ?
Зачем ему я доверялась ,
Терпела боль от тех хлыстов ?
От тех, что часто ударяли
С огромной силой по рукам ,
От тех ,что с мощью сокрушались
По голым вымытым ступням .
Ты бил меня , а я терпела
Все унижения твои .
Твою жестокость не забыла ,
Она останется внутри .
Зачем тебя я полюбила ,
Забыв о счастье навсегда ?
Зачем тебе я разрешила,
Убить все лучшие года...


Рецензии