С Добрым Утром

Прими лекарство "с добрым утром",
сложи постель, раскрой окно,
поставь любимое кино,
с сюжетом философски-мудрым,
достань из шкафа ноту "ми",
погладь, повесь на спинку кресла,
переверни все "бы..." и "если...",
пусть станут "да!" и "черт возьми!"
 
Пусть новый день сплетет навес,
а сценарист – допишет роли,
где повзрослевшие ассоли
не ждут от паруса чудес,
где время – вытертый ошейник,
а под кроватью детский страх.
Ни шагу в сторону –
пиф-паф!
 
Зажги плиту.
Возьми кофейник.
Сыграй мне утро второпях.


Рецензии