Если верить

Если верить, то многое сможется,
И найдутся все входы и выходы.
На вопрос:" А как дальше сложится", -
Все ответы для нас закрытые.

Если верить, то всё получится.
Только ты приложи усилия.
И мечтаньями не надо мучится.
Мы же сильные, очень сильные!


Рецензии