***

Душа горит,душа страдает.
Кто там во тьме изнемогает?
Постой,дитя моё,проснись,
На солнце лучше оглянись.
Взбодрись,подтянись,улыбнись,
И сто грехов тебе простится,
И будешь пить ключевую водицу.
И рядом с тобой будут люди и птицы,
Деревья,цветы и любимый...
               


Рецензии