Биография памяти

Биогафия памяти длится
Между встречей и болью разлук,
Только встреча мне больше не снится,
И не снится тепло твоих рук.
И тревожат дурные приметы,
И готовят расправу в аду,
Значит я никогда не приеду,
И увидеть тебя не смогу.
И разлука со злобной ухмылкой
Нам покажет всю силу свою,
От судьбы не уйти, будь же милый
Все таким же в далеком краю.
Не теряй все, что дадено свыше,
Берегись от несчастий, друг мой,
Чтоб вовек не пришлось мне услышать,
Что беда приключилась с тобой.
Я тебя охраняю всем сердцем,
И реву, отгоняя беду.
Ты как ангел, храни нашу дверцу.
Будь же тверд, и я снова приду...


Рецензии