Моим друзьям

Друзья мои! Как дороги вы мне!
Я счастлива, что Бог послал мне вас.
Приходите на выручку ко мне,
Лишь только настает ненастный час.

Вы разные, безумно интересны,
Талантливы, умны, добры...
Да будет вам теперь известно,
Что для меня вы - Дар Судьбы.

Спасибо вам за то, что все вы есть!
Люблю всем сердцем каждого из вас!
Пусть будет светлым жизни путь ваш весь,
И радостным в пути том каждый час!


Рецензии