Тьма глаз одиноких

Смотреть одиноким в глаза опасно.
Они так бескрайны в своих просторах.
Их много тайн не озвучит слово.
Читать напрасно...

Пускай загадкой примут безделицу.
Утратив силу без вдохновения.
Глазам навевает судьба продление
И тень лицу...

Секрет на пульсе удержит повод.
И мысль подбросит ему признаний.
На миг окрасит под взгляд прощанья,
Отдав швартовы...


Наталия Дашкевич




Картина -  художник О. Чубаков


Рецензии