Это про Нас...

Какой бы не была судьба жестокой,
Мы путь проходим свой, с улыбкой палача,
Мы радуемся внутренней свободе,
Распятия пряча втихаря….

Жесток мир прошлого,
А настоящее еще порой ужасней,
Но с будущем мы вроде в договоре,
Как можем, подбираем краски в масть…

Рисуем мы свои картины,
У каждого своя на это страсть,
Но все же терпкий запах самоудушья,
Лишает вдохновения сласть….


Играем с чувствами и со словами,
Не понимая, что игра больная блажь,
Творя безумное сознание,
В истерике мы все считаем, что наша сила-Власть!


Рецензии