Преграда нашей любви

Между нами, как будто стекло, Мы видим, но не слышим друг друга. Как мешает любить нам оно, И в душе, постоянная грусть и разлука. Между нами проходят года, и лучшее к нам, как жаль не вернется. Быть может это, такая наша судьба, Быть всегда за стеклом, которое не разобьется. Между нами преграда,- глухое стекло, Как за ним я хочу очутиться, Чувствовать дыхание твое, любовь и тепло, И в твоей лишь любви, я хочу раствориться. Я хочу ни преград, ни стоявшей стены, Что стоят постоянно меж нами, Я хочу твоих чувств и любви глубины, С желанием твоим и твоими мечтами. Между нами преграда, все то же стекло, И когда оно разобьется?.. Пусть скорее придет, к нам любовь и все то, Что нас сблизит сердцами, надеюсь мое сердце, твоей любви дождется...


Рецензии