Товарищ, верь!

"Товарищ, верь! А то никто не верит..."
( Ирина Селищева)


***

- Товарищ, верь! А то никто не верит,
  Продукт отличный, как всегда !
- А если ревизор проверит ?
- А ревизор - моя жена !


Рецензии