О тебе

Подойди осторожно как кошка,
Обопрись легонько о спинку,
Прикоснись своей теплой кожей
И поставь вновь играть пластинку.
Прошепчи о каком-то прохожем,
И небрежно смахни пылинки,
О тебе я пишу эти строки,
Улыбнись и сотри слезинку.

14.01.15


Рецензии