Ваши имена

Шахрух- Саша
Шлёма- Александр
Шендель- Соня
Эста- Фира
Самуил- Сеня
Севда- Света
Моисей- Михаил
Гирша- Григорий...

Мне продолжить????

Когда мне было 17 лет, я печатала документ отчётности(я была на практике), я подошла к главному бухгалтеру и задала вопрос:"Кто все эти люди? Я их не знаю! И она открыла "мне тайну":))))))))))))))

Это люди, с которыми я работаю каждый день! Только они не афишируют свои имена, в силу своих проблем....


Рецензии