***

Нечто лучшее,чем разврат.
Выдержанное,но пошлое,
Позволяющее выйти за рамки возможного.

Мы все можем.Такие молодые,красивые
И похожие.Страстные.
Все сможем,мое Вдохновение,
Помогающее жить вечерами.
Мы сбежим от забвения,
Обещаю.

Мы сбежим от всего мира божьего:
Станем летать!Петь во всю глотку,
Всю ночь не спать,запивая рассветы водкой,
Ругаться матом на перекрестках,

И этого нам будет мало,
Нарушая все правила.

Вдвоем.Умрем.
Набирая обороты,равносильно вселенной,
Быстрее звука и света
Сбежим от забвения этого
В бесконечность.

Обгоняя нашу беспечность
Теми же молодыми,красивыми,страстными

Прекрасными.


Рецензии