Себе-ничего

Когда тебя спросят, счастлива ли ты?
Что ты им ответишь?
Да, конечно, а вы?
А в чем твоё счастье?
А вам не понять,
Это словами нельзя описать,
И не показать, и не объяснить,
А только лишь модно ему подарить,
Все, все безвозмездно
Себе-ничего.
Пусть на душе его будет светло.
Хочу, чтобы он улыбался всегда,
И чтоб одиноким не был никогда.
Пусть знает, что я буду вечно верна
Ему одному, где бы я ни была


Рецензии