Надежда, вера и любовь

Смотрю в окно, как кружит снег,
С ветвей спадает белой пеной,
Заносит чей-то поздний след,
По окна заметает стены.

А бесприютная душа
Рядится в серые одежды,
Совсем-совсем едва дыша
Любовью, верой и надеждой.

Всё было, кажется, в судьбе
Легко, безоблачно и просто
И сердце тянется к тебе
И счастье черпается горстью.

Но застилают белый свет
Слова, ударившие больно,
И тают между "да" и "нет"
Надежда с верой и любовью.

Однажды боль перетерпев,
Взгляну на всё совсем иначе,
Другой для песни взяв запев,
Над прошлым больше не заплачу

И всё отбросив и забыв,
Иною мерой стану мерить
И сердце будет за двоих
Любить, надеяться и верить.


Рецензии