***

Черная ночь без звезд и тумана
Осенняя слякоть с вонючей листвой,
Тоскливо брожу по любимому саду
И в мыслях прощаюсь с любимым
тобой.
Наш город прогнулся под тяжестью неба
Наш город в пыли от костлявых обид
И плачет давно поседевшая верба
И мерзнет у печки поживший старик
И небо жестоко стучит по нервам
Царапает кожу холодным дождем.
Да, знаю я не был не первым
Но первым я был ружьем.
Послушай ведь счастье не кануло в лету
Мы можем еще изменить.
Дай быть мне единственной в жизни
Которую не забыть.


Рецензии