jpj

просто объясни мне,как это произошло,
что под холодными зимними ливнями,убиваясь вничто,
я обещала на расстоянии всегда быть от тебя,
чтобы теплыми грустными маями,надцатого мартобря
не писать тебе больше стихи.

пора уже,милый,пора уже
лей масло на рельсы и не выебывайся,
чтобы однажды в неважности,
ты затерялся между моими деснами,
что прекрасно знают,какой кокаин хорош.

и все вокруг пытаются выглядеть дорого,поэтому одеваются дёшево,
чтобы ты сильно на них не был похож.
чтобы тебя не бросало в дрожь,когда ты её видишь,
потому что меня при виде тебя бросает,
хочу на те рельсы,зая
хочу,чтоб меня кромсали
холодные стали поездов,под которые прыгнуть ты не готов.
а я готова.


Рецензии