Тихо падает снег

Тихо падает снег
На озябшую землю.
Всею сущностью внемлю
Я на зимний разбег.

Рдеет робкая радость
В красоте непривычной.
Лежит самую малость
Снег на юге обычно.

В чувствах лёгкая встряска,
Словно видишь впервые,
С глаз упала повязка:
Вот красоты земные…

Тихо падает снег
Как небесная манна,
Как библейская тайна
Человеческих вех.


Рецензии