тепло

Мы забьем на дела - х.й.
Мы забьемся в уютный угол.
Будут биться в порыве сердца, -
Как слова забиваются в "гугл".

Мы забьем, как Роналдо - гол.
Мы забьем, а потом все скурим.
Мы забьем... И снова начнем, -
Забивая на грозы и бури.

Мы забьем на спокойные ночи,
Чтоб, друг друга - радовать глаз.
Мы забьем и обнявшись помолимся,
Что бы Бог...не забил на нас.


Рецензии