Чисто Русские

Чикуха гордая,с надписью "Я Русский",
Шагая строем,вы забыли про мораль,
Кричите лозунги,разгневанные "Русские",
Фашизму поддаваясь,громкое "Зиг хайль".
И в чём идея ваша заключается?
Вы все за чистую,не смешанную кровь?
Учились бы получше,тогда знали бы,
И злостно не кричали бы,возвысив бровь.
А сами за себя то знаете?
Вы "Русский",нежели метис?
Вас в ступор гневный это загоняет?
Вы по ступеням эволюции скатились вниз?
Я так не думаю,а вы то и подавно,
На ваших думах жирный крест стоит,
По вере кто вы?Мусульман иль православный?
Да не одна из вер вам избиение не простит.
Россия вся наполненная волей,
Исконно русской волей,испокон веков,
Тогда всё строилось чуть по иной системе,
И не было,таких как вы,там дураков.
Да все метисы мы,мы смесь кровей,
И нет уж чисто русской крови,
В потомках ваших был татар или еврей,
Не важно это,все мы русской воли.
Ну что?Теперь готовы воевать за родину?
И литры проливать крови врагов?
Иль так же будите кричать "Я Русский",
Пинать людей невинных,жалкое подобие мужиков.
Неважно кто какой здесь нации,
Ведь мы Россия,единая страна,
И сила наша заключается в единстве,
Если хороший человек,то нация уж вовсе не важна.


Рецензии