Ушел мой друг на небеса... Куликову Алексею посвящ

14.01.14,в 12:05,г.Егорьевск.
(в день похорон друга Алексея Куликова г.Егорьевск)

Ушел мой друг на небеса.

И стало легче его тело.

Тогда спросил старуху Смерть:

,,Зачем так рано?Так хотела?»

 

Смеется ,,старая» с косой

Дрожит оскал…Ох как смеется!

-Ты понимаешь Хеппи енд!

-Понять мне это не дается.

 

Ведь сильный был.Хороший был.

Меня всегда встречал с улыбкой.

Всегда как друга обнимал.

И в миг-конец.И счастье зыбко.

 

-Тебе не стоит понимать.

Еще не время для поэта.

У храма я стоял в слезах.

Хотел понять ..Зачем все это?

 

Зачем уходят рано те

Кто в жизни дорог  и так быстро?

А те кто в жизни паразит

Тех жизнь длинна.Как все не чисто!

 

В стране январь,а в снег льет дождь.

И день ужасно непогожий.

Нес гроб ....в нем божий человек.

Лексей был друг .Он был хороший.


Рецензии