По Рериху

Я на высоком берегу
Гляжу на горные вершины,
Что стражем Вечности в снегу,
Застыли, словно исполины...

Захвачен Дух и покорен
Размахом Божеских творений
И верой - хаос побежден
Ценой духовных устремлений

В ту даль нетленной Красоты,
Где лучезарнейшая  Радость
Являет мир моей мечты
И неосознанную Святость.

13.01.2015


Рецензии