***

Я не буду больше твоим светом,
Да и тьмой твоей не буду тоже,
Может только еле слышным эхом,
Но твоей уже не буду больше.
Скоро ты забудешь голос,
И не нужны тебе будут встречи,
В памяти останется лишь образ
И последний наш холодный вечер.
Прогоняя от себя дурные мысли,
Голову свою поднимешь выше,
Оправдаешься что я была корыстна,
Другую возвышая с крыши.
Станет она твоим новым светом
Да и воздухом твоим тоже может
И лишь глухое эхо обо мне
Пройдет мурашками по коже.


Рецензии