Сегодня вечером гуляем

Суббота нынче-день свободный,
Её все любят, знаю я.
Грядёт к нам праздник новогодний
Ох, будут все мои друзья!
Достанем лучшие наряды,
Накроем празднично столы,
Я знаю, будут очень рады

Весёлы будут и добры..
Ель огоньками засверкает
Часы 12 отобьют,
Едва минута пробегает,
Раздастся красочный салют.
Ох, как красиво и чудесно!
Мерцают тысячи огней

Гурьбой на улицу! Не тесно,
Удача с нами-мы при ней.
Любви, здоровья пожелаем,
Я верю в ночи волшебство,
Ещё желанья загадаем
Мы в этот час под Рождество!

(фото с интернета)


Рецензии