Лида

                Когда я Вас увидел в первый раз,
                Был очарован Вашим внешним видом,
                К тому же Ваши помогли флюиды
                Меня пленить и завести в экстаз.

                Я среди гор с чинарой Вас сравнил
                И оценил, как диво Ваши формы.
                У красоты же нет стандартной нормы,
                Так кто ж её к любви нам смастерил?

                Лишь на Руси увидеть можно лик,
                Что дан он Вам самой природой свыше.
                Мы красотою в своих чувствах дышим.
                К нему я чувственно в эмоциях проник.

                И есть от многих бед спасенье в этом!
                В природе женской скрыт души тайник,
                И тот,кто чувственно в него проник -
                Останется для женщины поэтом.

                А Вы в душе - источник светлых чувств,
                Способны озарить любовь мужчины,
                Который вдруг совсем ни без причины
                Коснется нежно Ваших милых уст.   
               


Рецензии