замёрзлость в огненной ночи

В ладонях снег не тает...(© Copyright: Вячеслав Смирнов 17, 2014)

и ...мёрзнет чувств рек...а
ум с душою в холод улетают
и непонятость близка...
ближе каждою секундой,
расстояньем в ноль -
сердцу ледяному нужно
нежность вылить в огненную ночь


Рецензии