Лучший мужчина

а он лучший в мире мужчина,
я так боюсь его потерять.
мне не нужны от него дорогие машины,
только его руку в своей держать.

и завтрак готовить,
отправлять на работу.
планы на выходные строить,
и гулять с ним в любую погоду.

и малыша средь ночи качая,
чтоб вместе со мной улыбался.
я желаю,подарить ему счастья
я мечтаю,чтоб он со мною остался.

и потом,чуть погодя
сидя на лавочке у дома большого
в каляске внучку качать..
позабыв про всякие там ортрозы

и даже сквозь годы,
пройдя беды познав
он останется лучшим мужчиной,
которого мне удалось удержать


Рецензии