Я рисую тебя в мыслях...

Я рисую тебя в мыслях
Я творю тебя тайно в образах
Ты такой бесконечно близкий
Пересеклись мы с тобой дорогами...
Наложились, как калька, душами
Наполняя друг друга чувствами
Перекрестье любви возвышенной
Перекресток судьбы ...заслуженной...

14.01.2015


Рецензии