***

В блокноте ежедневном много дел -
Творится невозможный беспредел.
Успеть везде. Доделать все. И точка.
И, кажется, что блекнет оболочка,
Что торопясь ты на себя надел.
Удача ожидает у ворот,
Кружит детали ясный небосвод,
А ты все составляешь расписание.
Все было установлено заранее,
Но, все же ты используешь блокнот.


Рецензии