Твои письма

Я читаю все твои письма
С неуемной дрожью в руках,
Словно в небо вдруг сорвались мы
На белеющих чистых крылах.

И бумагу я с дрожью целую,
И вдыхаю запах цветов,
И твержу твое имя всуе,
Опьяненный музыкой слов.


Рецензии