Я иду по дороге бездумную поступью

Я иду по дороге бездумную поступью

Сквозь околиц несущих покой.

И душа сероокая горлица

Странствует по чужбине немой.

В тишине, что подарена сердцем,

Догорает родимый очаг.

Лучше нам с тобой не встречаться,

Там на чужой стороне суета.

И от страха затрескало сердце

Словно лучинка маленького огонька.

Так догорает невидимо счастье,

Что безумно привиделось мне.


Рецензии