Душой стареют лишь однажды

Душой стареют лишь однажды,
Когда в пустом молчаньи слышишь крик,
Когда и будущего цель тебе не важна,
Когда ты скрылся ото всех и скрыл свой лик.
***
В момент тот истину прозреешь
И погрузишься вглубь себя,
Поняв, что прошлого ты не изменишь,
Осточертеет вся земля!


Рецензии