изведанный тобою мир...

Изведанный тобою мир-
Меня всё больше он пьянил...
Мечты,сгущаясь,рвали мозг,
Мы вновь в плену безумных грёз.

Идём вперёд в размытый день,
Но мы слепы,лишь видим тень
того,кто с нами вместе был,
И явь и сон лишали сил.

Плодились мысли не мои,
Я не хочу их! - Забери!
Сотри и в бездну их закинь,
Чтоб не было возврата им.

Я не могу найти себя:
Я потерялась, обросла
пороком лжи. И вечный бред
меня томил.  Исхода нет.

Слова летели невпопад,
И фразы падали,как град,
На сердце милых мне людей,
Кто больше жизни мне нужней.

Смириться с фальшью не могу,
Блуждая,в сад я свой иду:
Но снова вижу лишь плоды
Безумья,боли и вражды.


Рецензии
Такие минуты отчаяния бывают...всё плохо, всё в чёрном...потом проходит...проходит...
Надо только верить.
Стих глубокий и трепетно-больной.
Спасибо.

Нина Калашникова 3   22.05.2017 07:22     Заявить о нарушении