***

Когда уведая ты в печали,
Лишь будто роза в чаше чая утопая,
Ты сразу понимаешь-какая у всего цена,
Будь это друг иль враг,не столь презримо.
Сквозь огонек ты смотришь прозорливо,
И с кем-то в hide and seek (прятки)играя ,
забудешь :"Кто это была такая?".
Ведь времена бегут неумолимо
И не щадят неспешной суеты,
А ты все ждешь,
Ждешь незримо
Хвалебные оды о любви...


Рецензии