Не пытайтесь женщину понять

Не пытайтесь женщину понять.
Многословие её сродни молчанию.
По лицу – то радостному, то печальному, -
Можно очень много прочитать.

Пусть волнуют, но не мучат слёзы,
Те, что катятся по поводу и без.
Не проклятие они, - послание небес,
То души её метаморфозы.

Как целительно касанье женских рук,
Боль облегчат и расправят  крылья.
Благословят в тяжелый миг потерь, бессилия,
Заломлены печалью в час разлук.

Лучше нежно женщину обнять
И цветы с улыбкой подарить.
За надежду, верность и любовь благодарить.
Постарайтесь женщину понять!


Рецензии