Маленькая Исповедь...

Мне так  отрадно  нынче  просто  жить!
Не  ездить  по  Сибири  «на гастролях»...
И хорошо  с  соседями  дружить!
И в  "Новый Год там песни петь не спОря…

Пускай же  «поднимают паруса»!
И «ходят» корабли на всех просторах...
Ну кто мне  что обидного  сказал?
Что мол: «Не ездишь уже больше на гастролях»!

Какое  горе? Лучше чем всегда!
Живу и  праздную я в своём  доме...
Вот  и  «мурлыкаем» с котом! Он рАд!
И думаем: "А что ж друзья  готовят?"



14 - 01 - 2015г.


Рецензии
Остроумно)) И позитивно в целом)) Понравилось))

Буддах   14.01.2015 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо! С Праздниками! Здоровья и успехов!

Жанна Строенко   17.01.2015 11:46   Заявить о нарушении