Мой парус

И я, и ты, никто не хочет,
Любить одну свою мечту,
Своё призвание проходит,
Пред парусом моей судьбы.

Гнетя бес божества и распри,
На самом основании веществ,
Задача в том, чтоб эти страсти,
Не возводили и песочный дом.

И силы нет против сомнения,
И в облаке любви, бес время,
Конкретность пала парусиной,
Разбухшим  белым полотном.

Увы, мой парус утонул.


Рецензии