Где нет gps

Ты там, куда не приведут ни google-карты,
Где нет gps ,ни финиша, ни старта.
Где волны, разбиваясь о песок белоснежный,
Дарят твоему лицу морской бриз самый нежный.
А я а центре самого шумного города ,
Ищу для сообщения тебе одного малейшего повода.
Щиплет в носу , от к горлу подступающих слез,
А мысли .. Мои мысли все сковал мороз.
-15. А у тебя жара и рядом наверно кто-то ..
А я схожу с ума , в раздумьях и в заботах..
У меня за окном бесконечные пробки ,
Ты вылез. А я все еще а этой бетонной коробке.


Рецензии