Истинные чувства

Истинные  чувства  не спрячешь под завесу,
Объемом не измеришь, не взвесишь на весах.
Но только льется нежность, сверкает словно звезды
И счастьем отражается в распахнутых глазах.

Не  спросят  объяснения  истинные  чувства,
Что делал ты так долго и где так долго был?
Им лишних слов не надо, так верят бесконечно,
Они  всегда  прощают, кто  чтоб ни говорил.

Они  боятся  ранить  и  очень  осторожны,
Качаются  как  будто  далеко  в  небесах.
Так  иногда  печальны, так иногда ранимы
И  иногда  живут  как  будто  в  чудесах.

Истинные  чувства, как  бабочка, порхают
И  словно  иногда  по  радуге  идут.
То запоют  весною, то  зазвенят  ручьями
И в сердце сохранятся, с годами не уйдут.

Им горы, расстояния преград не составляют,
Не вянут, не угаснут, как сорванный цветок.
И так они  приятны, и так  они прекрасны,
Они как море солнца, как вечности росток.


Рецензии