Когда я стану королевой

Когда я стану королевой,
то мне не нужен принц уже.
И белый конь к другой, несмелой,
свернет тоскующей душе.
А мне не жмет моя корона,
и не слепит софитов свет.
И упадут к подножию трона,
десятки покоренных лет.
В моей приемной будут виться,
все те, в ком раньше жил кумир.
И мне заранее простится
хрустальных туфелек ампир.
А я в душе не изменилась,
все та же Золушка и жду,
мгновенья вальса, закружилась.
И ровно в полночь я уйду.
Когда я стану королевой
уже не в сказке, наяву.
То стрелки повернут налево,
закрыв хрустальную главу.
фото из интернета.


Рецензии