Грусть

Я грущу целыми днями,
С тоской вспоминаю о тебе.
Я живу, безмозглыми цветами,
Но с жуткой жизнью в душе.

Внутри бурно и дико,
Поддаюсь чувствам всё чаще,
Каждый день засыпаю с криком:
"Я становлюсь пропащим".

Я не вижу дальнейшего пути,
Ну зачем теперь мне жить?
Куда приникнуть? Куда идти?
Или как сейчас, просто быть.


Рецензии