Мубариз Ибрагимов

ПОСВЯЩАЕТСЯ АЗЕРБАЙДЖАНСКОМУ ГЕРОЮ,
ПОЗНАВШЕМУ ВСЮ ГОРЕЧЬ ГЕМОРРОЯ…
Г@НДОНА ЗВАЛИ МУБАРИЗ, –
СРЕДИ ДРУЗЕЙ БЫЛ ЖОПАЛИЗ !

ТАК ВОТ, ОДНАЖДЫ ЭТОТ КЛОУН
СОБРАЛСЯ СДЕЛАТЬ СВО; ШОУ,
ЗАБРАЛ РУЖЬ;, ПОКИНУЛ ПОСТ,
НО НЕ УСПЕЛ ПОДЖАТЬ СВОЙ ХВОСТ…

СНАЧАЛА ОН ПОПАЛ В НАШ ПЛЕН…
СТРАДАЛ НЕ МНОГО, НЕ РЕВЕЛ…
НО ТАК ПРИЯТНО БЫЛО Ч;РТУ, –
В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПОМЫЛ ОН ЖОПУ…

ПОТОМ ОЧНУЛСЯ ОН В ГРОБУ,
ЖИВОЙ ОН БЫЛ, – Я ВАМ НЕ ЛГУ ! –
ГОРЕЛА ТОЛЬКО ОДНА СВЕЧКА, –
И ТО В ЗНАКОМОМ ВС; МЕСТЕЧКЕ…


Рецензии