Та любовь!

Как же надоело мне страдать
И быть влюбленной!
Сколько же еще мне нужно ждать
Чтоб быть счастливой и довольной?

Ведь вся эта влюбленность не на долго:
Увижу я его и так скажу:
"Мда... В кого влюблена была.."
Хи-хи, ха-ха словлю.;
"Да он же лох вонючий, да и только!"

Мечтаю я как дура... замечталась
Ведь от того мечтаньях поцелуя настрадаюсь!
И все пройдет... и это будет словно сказка!
Но все мечтания, увы, напрасны!

И это повториться снова,
И год опять пройдет по новой...
Расстанемся серьезно и надолго. Вновь.
И я как дура буду вспоминать его и ту любовь!


Рецензии