Желания

В преддверии нового года,
Начала счастливого дня,
Стою впопыхах у порога,
Не видя желаниям дна.

Я знаю, что всё в жизни чудно,
Полна ведь она у меня.
Все главные в мире причуды
Случились меня опьяня.

Любимые сильные руки,
Ласкают безумье даря,
Упрятав все мысли от скуки,
В желанье со мною горя.

Улыбка счастливого чада,
Рождает тёпло каждый час.
Я искренне сладостно рада,
Что ты появилась у нас.

Родными родители стали,
Прошёл перелома момент.
Весь год мы теплом согревали,
Любви увеличив процент.

Друзья вновь открыли мне двери,
Улыбки свои озарив.
Люблю вас безумно и верю,
Всё в жизни пройдём, победив.

Родные мои человечки,
Вернусь вновь к желаниям я.
Сейчас новогодние свечки
Тушу для пыланья огня.

Чтоб жаром горели любовным,
Квартир приоткрытые окна.
Весельем кричали задорным,
Детишки, трезвоня упорно.

Родители оберегали
Своей безграничной заботой.
Друзья вечно в гости нас ждали,
Счастливою в доме погодой.

И в общем хочу пожелать я,
Чтоб помнили мы друг о друге.
Могли каждый день наслаждаться,
Любви взяв тепло в свои руки.


Рецензии