Ностальгия

Мечтать приятно у камина,
В тепле студенную зимой,
Что скоро вновь вернется лето-
Пусть снова жарко и пусть зной!
Под стогом скошенного сена
Приляжу я,взгляну на небо,
На звезды яркие взгляну,
Глаза прикрою и вздохну...
Вдохну я воздух разнотравья-
Хмельной и чистый аромат,
Здесь вспомню с детством раставанья,
Как нас манил соседский сад-
Где спели яблоки и груши
Нас искушением маня...
Вот за окном уж нету стужи-
В мечтаньях я ушел в себя...


Рецензии