Дождями и грозами

Дождями и грозами
камнями и слёзами
обрушусь я вдруг в твою жизнь.
ты бросишься розами
словами-угрозами
ведь вдруг потерять ми боизнь
в тебя вновь нахлынет
потом же остынет -
не будет меня ведь с тобой.
ты фото моё сохранишь
в себе ты любовь победишь...
А я уже буду другой...
14 июля 2014 в 22:30


Рецензии