Добро Любви

Любви к добру нас учат с детства,
И воспитание получив,
Мы любим в доброе одеться,
Добра побольше накопив.
Мы славим звонкую монету,
Уютный и просторный дом,
Который ждет нас ближе к лету,
Заваленный одним добром.
Грустим, когда добра нам мало,
Поэтому грустим всегда –
О том, что жизнь вновь наказала,
Не принесла для нас добра.
И "белой" завистью к соседу,
Когда тот едет отдыхать,
Но Куршевеля те банкеты,
Добром мы будем вспоминать.
И так спешит за летом лето,
Несет течение по реке.
И только звонкая монета,
Напоминает о добре.
Но мы в погоне за бумагой,
И здравый смысл потеряв,
В любви к добру без Меры всякой,
Добро Любви так не познав.


Рецензии
'Поэтому грустим всегда' зацикленность она безмерна, а вот цикличность невсегда.
Хороший стишок.

Русский 4   23.01.2015 13:02     Заявить о нарушении