Стихи А. С. Пушкина

       Лакеи вечные Европы,
       Её духовные рабы,
       Вы извратили отчий опыт
       И предков предали гробы,
       По прихоти дурной холопы
       Прислужники чужих затей
       Вы быдлом сделались Европы,
       Вы полюбили свист плетей.
       Вы предали Русь стократно,
       Чужому-вверившись-уму.
       Вас Русь прощала но обратно
       Тянули шею вы к ярму.
       Вам Родины милей-чужбина.
       И суждено вам потому
       Знать волю...только господина
       И вечно кланяться ему...А.С.Пушкин.


Рецензии