***

За окном моим снег пушистый
Оттеняет ваши драки и бомбы.
За окном моим небо чистое
Затмевает ваш треск пулемета.
Кровью по белому снегу
И в небо,
Я с тобою.
Разлетаюсь пеплом
По земле мертвой,
Не вижу света.
Ты ослепла?

Ненависть не вытащишь иголкой как занозу,
Подобной параноидальному психозу.
Прозой и строфами не опишешь
Всей боли Всевышней.
Я с тобою,слышишь?

Моя незалежнiсть
Тонет,меркнет и задыхается,
Становится уязвимой заложницей.
Держись,
Ты все сможешь,моя красавица,
Тянись ввысь!

Ты кричишь на меня,ругаешься,
Свято веришь в мою непригодность.
Извини,зря стараешься,
Искореняй в себе эту подлость
Гадкую.
Своею же системой шаткой
Ломаешься.

Поддаешься на провакации,
Под манипуляции
Я тебя не узнаю больше.

А помнишь

Как росли вместе,смеялись,
Друг от друга ничем не отличались,
А теперь плюешься в меня кровью
Ты сломалась.
Но я по-прежнему с тобою,
С той же кровной любовью
Тебе улыбаюсь.


Рецензии