Я исцеляюсь любовью Твоей

Я исцеляюсь любовью Твоей,
Только в Тебе мой покой.
Будь Властелином всей жизни моей,
Сердце моё успокой.

Я без Тебя, словно дом без оконца.
Я без Тебя, как ручей без воды.
Я без Тебя, словно лето без солнца,
Словно закат без звезды.

Ты прикасаешься ласково, нежно,
Душу врачуешь любя.
Я восторгаюсь любовью безбрежной.
Мне не прожить без Тебя.

Я без Тебя, словно остров без моря.
Я без Тебя, словно ночь без луны.
Я без Тебя, как без ветра просторы,
Словно земля без весны.

 


Рецензии